Три часа ночи

Три часа ночи...
Я снова не сплю.
Больше нет мочи -
Так сильно люблю.

Вечер за вечером,
день за днем
Идут размышленья
Своим чередом.

Пытаюсь я боль
Чем угодно забить,
Как шубу ест моль.
Так сложно любить...


Рецензии