Коллизии фауны и флоры..

На соленой траве плачет сладкая синяя тля,
Мотылек извернувшись сувечил скворцов конопатых,
Куст шиповника стебли по ветру поставил не зря,
Подсушил на колючечках стайку цветастых пернатых..

Идеальный отбор и природная сытая жизнь,
Где-то в прошлом случайно с дороги свернули-
Вот висит человек-у него черно-белая шерсть,
Он пытался на землю пройти-но его на деревья вернули..

Но упрямо он лез сквозь траву и пихался локтями,
И творец его ровно поставил в отличье от прочих гадюк,
Шерсть забрал, дал в ладонь неотесанный камень,
И не понял творец,человек- это хам и киздюк..


Рецензии