Пластиковый сюрреализм

Вверх по карьерной лестнице
офисные прелестницы.
Стянутые эластиком
ножки…
и души…
Классика!
С высокомерной пластикой…
Деньги,
мозги –
из пластика…
Пластиковые шторы…
Пластиковые шоры…
Взгляды - схоластика.
В пластиковых конторах,
лицами в мониторы,
полуприкрыты взоры,
стёртые ластиком...

А где-то на белом свете
Есть океан... И ветер...
Но даже и там –
фантастика!
многоугольной свастикой
из не гниющего сора
будет болтаться скоро
Он –
материк из пластика...


Рецензии
Нравится мне это стихотворение, Ирина!
Необычное, нестандартное о нашей реальности. Спасибо!

Алёна Варич   28.03.2014 23:29     Заявить о нарушении
Алёна, благодарю.

Мирошникова Ирина   06.04.2014 21:45   Заявить о нарушении