Наблюдать

Линии рельс – дороги
Ведущие тебя к горизонту
На шпалах у тени от тела
Ели заметный контур
Небо как будто ближе
И терпко-мазутный воздух

Выпрямиться так просто…

Потом наблюдать как сквозь чувства
Кожу     кости      мысли
Будут бежать вагоны –
Окна      колеса     числа…


Рецензии