Я всех Любовью окружу...

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ВОСХОЖУ,
ЧТОБ ОЗАРЯТЬ ПРОСТРАНСТВО МЫСЛЬЮ :
- Я ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ОКРУЖУ,
В СЕРДЦА ПРОНИКНУ БЕСКОРЫСТНО!


Я СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО
ВСЁ, ЧТО ИМЕЮ, ПЕРЕДАМ,
ЧТОБЫ ПРОЙТИ МОГЛИ НАД БЕЗДНОЙ
И ОСОЗНАТЬ, ЧТО САМИ - ХРАМ!
22.06.2013


Рецензии