Случился вот такой пердимонокль..

Хитрая походочка.
Добрая улыбочка.
СапожкИ со скрипом.
Ручки за спиной.

На погонах звёздочки
Мелко-золотистые
И конвой суровый:
Только  не за мной...!

Вывели. Поставили
Мордочкой в простеночек.
На руки браслетики,
Ключики в карман.

По продолу длинному
Серому и гулкому
Повели родимого;
--------------------
Вышло, что за мной... .



         22.06.13.


Рецензии