Всех, кто мне делал подлости, прощаю...

Всех, кто мне делал подлости, прощаю
И пью бокал игристого вина,
Зло возвращается, я точно знаю
И отвечать за всё придётся им сполна...

Когда они от боли заголосят,
Душа от горя жутко закричит,
Пускай покаются, прощения попросят,
Возможно, бог услышит и простит.

А у меня на сердце только радость,
Плохое всё забыто, ну и пусть
И лишь души печальная усталость
Наводит иногда на временную грусть...


Рецензии
И много их таких?

Вася Вулканчиков   22.06.2013 22:48     Заявить о нарушении
Не считал...

Орест Мищанчук   22.06.2013 22:50   Заявить о нарушении