***

Осторожно войду, не стучась, в твое сердце.
 Ты меня не гони - приоткрой в душу дверцу.
 Я печаль соберу - и по ветру развею,
 Холодок растопив. Ты поверь, я сумею!

 В паутины вуаль упакую сомненья
 И оставлю тебе только счастья мгновенья.
 Ты меня не гони - я, как добрая фея,
 Сон цветной передам - от седого Морфея...


Рецензии