Руки изрезаны венами

Руки изрезаны венами,
Тело горит изнутри,
Душа валится с пеною
Изо рта, только ты не кричи...

Крики уже по изведаны
Люцифером, смертью и мной.
Руки изрезаны венами -
Эти руки пришли за тобой...


Рецензии