Дрянь Часть 1

шел я к лесу из мерседеса
а в лесу модный был ресторан
там старушка стояла у леса
мне газетку пихала в карман

надоели мне подобные лица
и газетку я выкинул в урну
но со мною была девица
и я без мата сказал культурно

ты бабуля от меня отвянь
не пихай в карманы всякую дрянь

ну а то из-за  этой дряни
нет местов для деньгов в кармане

и она улетучилась сразу
я с девицей лишь в лес заступил

понял сразу
до унитаза
добежать мне не хватит сил...

а в карманах лежали только
пять купюр по пять тысяч рублей...

вспоминая добром бабульку
на себя злился
хоть убей...


Рецензии