истинка

А у меня чистенько
 А у меня тёпленько
 Вот только нет истинки,
 Некому выдуть сопельку.

 Некого вжать в обьятия
 Так, чтоб до хруста косточки.
 Пусть там хоть демократия,
 Хоть две последних досточки.

 Ссохлись опали листики
 На разветвистом топольке.
 Где ты, моя истинка?
 Дай, я утру сопельку!!!!


Рецензии
Беру в обьятия избранного!
Утрите сопельки!
:-))

Аурелия Донская   25.01.2014 14:46     Заявить о нарушении