одинокие птицы Alt 3

Всё не спим. Считаем ошибки.
В уголках глаз сверкает луна.
Так темно вокруг, и зыбко,
И шею нежно обнимает вина.

Всё не спим. Пьём кофе-вино.
Запивая горы чужих обвинений.
И тонут души, как камни на дно,
В море бескрайних сомнений.

Всё не спим. Слушаем звуки,
Нечаянно забытой весны.
Я отпускаю твои облачные руки,
А ты только.. отпусти мои сны.

p.s. прости нас Бог за грехов миллиард


Рецензии