Карету мне! Карету...

В автомобильной пробке,
Процесс знакомства – робкий….
Блондинка с главной дороги,
Как… тромб, на Джипе-чероки!
Привет! кричу из Жигулей...
Моргаю дальним светом ей!
Она же, пряча косметичку,
С «кареты», не узрела … «бричку»
Вот встречный тронулся поток,
Мне подмигнул… УАЗ - браток!
Я жму на газ, прыжок, бросок…
Блондинке прям под колесо….
Под запасное, что в чехле,
Я тоже лишний, в том числе….


Рецензии