Кровавый оскал

Нам бесполезно прятать свои зубы,
И жадно упиваясь кровью с них,
Прислушиваться, как играют трубы,
И наблюдать, как разорвут других.

Сильнее тот, чей яростней оскал,
И кто быстрее обнажит клыки,
Срывая маску в брошенный бокал,
Грызутся мудрецы и дураки.

Цивилизованность – иллюзия всего лишь,
Она же только разъярит зверье,
Вот в церкви о спасении ты молишь,
А после двинешь выгрызать свое.

И не случайно мы съедим любого,
Клыки порвут и кости и хрящи,
И мясо рвут, не подавай другого,
И смысла в трапезе кровавой не ищи.

Нам бесполезно прятать свои зубы,
Придется заполнять собой поля,
Пока глупцов обглоданные трупы,
Не вскормят людям бога-короля.

Антон Чубарев ©


Рецензии