Каламбуры

История произведения: Мой приятель прислал мне по электронной
почте "каламбуры от Людмилы Кац",чтобы поделиться со мной этими
остроумными и интересными для любителей русской словесности
произведениями.
Вообще, когда случайный читатель,(умилённый,восхищённый,
рассмешённый и т.п.)посылает произведения незнакомого автора
своим друзьям - это дорого'го стоит. С чем и поздравляю Л.Кац.
Мне тоже очень понравилось. Например:
"Стою у зеркала И НОЮ,
хочу я выглядеть ИНОЮ!" или такие каламбуры в чистом виде:
"пока лечилась - покалечилась", "мы женаты - мы же на ты".
 
     Про каламбуры.

Если бы не Мила Кац,
не знал бы в себе дара.
А тут попробовал и бац!
Дружку в ответ - подарок!

   Про масленицу.

Желудку праздник,НАКОНЕЦ!
Побалуюсь БЛИНКОМ.
Я всё смету и НА КОНЕЦ
того, что был БЛИН-КОМ.

   Что за словами?

Сказала ты не ПРОСТО ТАк,
А что в виду имея?
"О ты,святая ПРОСТОТА,
хитрее будь,смелее!"

  Про вампира.

Было так:
Как раз во время пира
возникла рожа гнусная ВАМПИРА.
Он завопил,мол не видать ВАМ ПИРА!
Сдавайте кровь,хотите если мира!
Тут женский крик:"Ну, кто из вас герой?!
О,это ты! Смелее,дорогой!
Там у двери припа'сен кол осины.
Вампир против него бессилен.
Ты на него ПРИ КО'ЛОМ!
Уф, оказалось всё ПРИКОЛОМ! 

   Два юбилея.
 (в заочном соавторстве с Л.Кац)

Двадцать лет,как МЫ ЖЕНАТЫ!
А пятьдесят - МЫ ЖЕ НА ТЫ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.