Попробуй любовь на вкус

 Попробуй любовь на вкус,
 Попробуй порой весенней,
 Любить - это явный плюс,
 Что может быть совершенней?

 На ощупь любовь познай,
 Легонько коснись руками.
 А хочешь - её  изучай
 Под алыми парусами.

 Но главное - ты впусти
 Любовь без испуга в сердце,
 Не бойся преград на пути,
 Открой в свою душу дверцу...


Рецензии