***

Бури врываются, не спрашивают,
Огонь сжигает, не извиняется,
Люди тебя никогда не упрашивают
Жить. Будь ангел ты или пьяница.

И когда тошнота подкатывает,
И когда опухают мОзги,
Никто не смотрит, все втаптывают,
Никто не жалеет, желают лишь розги.


Рецензии