Похмелье

давайте милая нажремся
неблагородного вина
чья запечатанная емкость
медальным золотом бедна
и чье тяжелое похмелье
не сможет полностью размыть
нечеткость образов пастельных
в ночном пришествие луны
а утром явится усталость
и душ уже не охладит
изжогу что еще осталось
от послевкусия в груди


Рецензии