ПОКА Я НЕ ЕМ... АКРОпояса

                Покаяние
                Оно длится всю жизнь,
                Конца не имея.

                А протянет змей яблоко
                Я НЕ ЕМ угощение.
            
                * * *
               

                Почесть Воинам

                Прочти на старом
                Обелиске надпись
                ЧЕСТЬ и слава.

                Война напомнит
                О себе через года
                И НАМ и детям.

                * * *

                Поезда

                По расписанию
                Ответная любовь
                ЕЗДА по кругу

                * * *
 
                Дело мастера БО


                Дракон
                Еле слышно
                Летит над полем

                Он ищет тревожно
                МАСТЕРА БОльных иллюзий

                * * *

                Прохладно

                Пол часа до рассвета
                Ревность, та же болезнь.
                ОХ, ЛАДНО - пойду!

                * * *

                Тату и ловкий мастер

                Татуировки
                Ах, сколько эпатажа
                Твердили мне.

                У нас стерильность игл
                И ЛОВКИЙ МАСТЕР

                * * *


                ПОТОП и ТОПОТ АКРО-ТЕЛЕ ТАНКА


                После дождя - свеТ
                О, сколько вод утеклО
                Точно во сне - всхлиП

                Опыт исследовать днО
                Прощупывать до и оТ

               

                * * *


                ПУТИН Насыщенное ТЕЛЕ - АКРО


               
                ПУТИ Нет! .....  Для тех, кто как ПНИ ТУП
                У ТИНы Канделаки..... комплекс "виНИТУ"
                ТИНейджеры её боготворят, народ - виНИТ
                ИНаче......, быть ей президентом в эти дНИ
                Но есть Владимир - .... он у нас такой одиН



            














               


Рецензии
Интересные эксперименты.
Но я для таких не гожусь. :)

Мила Доброван   11.08.2013 01:39     Заявить о нарушении
А чего такое? Словом владеете - "сосед сед" доказательство!
Другое дело, как говорит Антибиотик из "Бандитского Петербурга":
"Людей вокруг меня - мало!" В смысле "комбинаторов". Как бы неблагодарно
сие - джаз-рок понимают и ценят только те, кто сам его сочиняет!))

Гольгертс   11.08.2013 01:45   Заявить о нарушении
Ну, если следовать за симметрией, то возможно и опустить.
Однако, по задумке "отца-основателя" формы: http://stihi.ru/2013/07/26/4679
насыщение может быть и более глубоким и такие опыты ведутся.
Это я остановился на более симпатичном взгляду варианте!))

Гольгертс   11.08.2013 05:31   Заявить о нарушении