Я рисую. Как будто бы в бреде

Я рисую.  Как будто бы в бреде
    Чьи-то спины, глаза и лицо.
Я играю в одной из трагедий -
    Почему-то с комичным концом.

Я играю, хотя знаю точно:
    Это тоже срисовано мной.
Две фигуры: прямая и точка.
    Просто точка.  И всё - из одной.


                01 февраля 2003 года


Рецензии