будь сильной!

Как бы не было сложно и больно,
Пережить испытания судьбы,
Надо жить,улыбаться и помнить,
В мире много добра и любви,
Будут светлые дни,будет солнце,
Будет смех и улыбки родных,
К сожалению в жизни придется,
Пережить и тяжелые дни,
Ведь у всех в жизни были потери,
Их порой не легко пережить,
Не утратив способности верить,
Улыбаться,смеяться,любить.
Эта боль никогда не проходит,
Время лечит,порой говорят,
Но неправда,ничто не заменит,
Человека ушедшего взгляд.
Просто надо учиться быть сильной,
И не плыть по реке своих слез,
Ну а память о наших любимых,
Будет к нам приходить в мире грез!


Рецензии