***

блеск в глазах-толкает жить,
яркая улыбка,вновь мечты разбудит.
сладость слов,вновь меня пьянит,
дурманит душу и в потоке крутит.

этот смех,воистину прекрасен.
этот голос-чудо из чудес.
черно-белые тона раскрасит,
унося с собой,на край небес.

и не сон,но кажется что сплю,
все что есть,казалось,лишь картина.
этой жизни, снова нить ловлю,
дошиваю холст своей былины.

голубой ручей несется вновь,
и мы за ним,бежим со смехом.
тот смех,что будоражит кровь,
тот голос,что теплее лета.


Рецензии