Часы

Электронные часы не тикают.
Электронные часы не стучат.
Просто время равнодушно отсчитывают,
Просто смена месяцев, дат.

Креативные, блеклые, разные.
В телефоне в компьютере, но
Отразить мгновения безвозвратные-
Назначенье у них одно.


Пожалеть себя, что ли, искренне:
Непонятно, жила ль, не жила.
Жизнь моя! Отчего же быстро так?
Жизнь моя! Неужель ты прошла?


Рецензии
Не прошла, а только начинается!

Виктор Подоляк   10.07.2013 23:00     Заявить о нарушении
Ну,если смотреть с другой стороны...
Спасибо))

Наталья Реляво   12.07.2013 08:02   Заявить о нарушении