Колдует вьюга вопиющая...

Колдует вьюга вопиющая,
Завьюжить хочет тень мою.
Она коварная и злющая.
А ты – в бездействии, смотрю.
А сам шептал, что ничегошеньки
Тебя не связывает с ней.
Проделкой ведьмы видно скошен ты.
Да только ревность – ей удел.

2013


Рецензии