Порой мы путаемся во всех вещах

Порой мы путаемся во всех вещах,
И думаем  - из этого не выйти.
И давит эта тяжесть на плечах,
Но вы её долой с себя гоните.

И вот тогда всё станет вдруг ясней,
И мысли в ряд сойдутся по тропинке.
А я Вас попрошу: в течение жизни всей
То чувство лёгкости в душе своей храните!


Рецензии