Звезда

Может, упал с небес
Звездочки малой блеск
Только я вижу так бегло
Мысли к тебе идут смело

Яркая, светлая Крица
Ты, как былая страница
В Миру пасешься себе
Жар распыляешь мне

И как скрещенье рук
Звезды упали вдруг
Бегл их надежный удар
И, как Вымпел он дан

Звезды, мерцанье Луны
Выпали дни твои
Вышел и Лунный Сан
И по вахте попал

Звездочка ты моя
Хрустальная сама
Крылами, усеянная
Для души осмеянная

Вопылать тебе Млечной
И прийти ко мне вечно
Посылаю сигнал в края
Отвечает Звезда одна


Рецензии