Александру Нелединскому в день рождения

                Моему поэтическому другу
                А. Нелединскому в день его рождения
                http://www.stihi.ru/avtor/neledinski232



Поздравление 2012 года

Год прошел ещё один… и что же? –
Остаток лет становится дороже.
Цени его и не транжирь года,
Они стекут как вешняя вода.
След оставляют даже в камне воды…
Цени подарок жизни – годы!
Не вздумай обороты сбавить, –
После себя обязан след оставить!

                * * *

Поздравление 2013 года

Ещё год и ещё, что будет дальше?..
Ты крепок, – не расслабленный колосс
И я скажу тебе без слова фальши:
Буксуешь, друг – лишайником порос.

Но суть не в том – ты на судьбу клевещешь,
Уже заметил я давным-давно…
Дарю тебе волшебные три вещи –
Три "В" – виагру, время и вино.

Виагра! – Объяснять тебе не надо,
О ней уже ты знаешь много лет...
Вино! – Любовные взвихрит "Торнадо",
Оставив ярких впечатлений след.

Теперь о времени! – Их бой тиктакал
Неоднократно бил по голове.
Вещаю, как божественный оракул:
Живи, пока не скажешь: "Хватит мне"!


                * * *

И на будущее:

Хочу тебе, дружище, пожелать
Здоровым быть, удачливым без меры.             
Чтобы помехой не были Химеры                      
Мечты о сексе с жаром воплощать.

А что ещё в достойные года                                         
Быть может лучше, чем тебе желаю?  –                                 
Такому непоседе, шалопаю                                         
Исполнить пожеланье – ерунда!


 
          22 июня 2013г.               


Рецензии
я присоединяюсь ко всем твоим словам... Саша - классный

Дина Байтер   22.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.