Отчаяние...

- Поговори со мною, друг..
моя душа в комочек сжалась,
ответ как жизнь необходим,
как пара слов, такая малость.

Пусть от тебя я далеко,
и слёзы на глазах невольно,
и боль твоя сейчас во мне,
и мне ведь точно так же больно.

Я руку протяну, держись,
и силы пусть в тебе пребудут,
друзья уходят, это жизнь,
и сердце вряд ли их забудет.

Поговори со мною, друг...
И хочется к тебе примчаться,
душевно, просто пообщаться,
но ты опять неумолим.

Ты в этой жизни Пилигрим,
твоё тревожное молчание,
меня доводит до отчаяния,
ведь ты мне так необходим.

На фото я твоё смотрю
и начинаю тихо злиться,
мечусь по дому как тигрица,
шальную мысль в себе ловлю...

А может я тебя люблю,
наш путь земной неизмерим,
идём по замкнутому кругу,
а может мы нужны друг другу?

Друзей так много, ты один,
поговори со мной, Вадим.



















 


 













































 













































 













































 













































 












































 













































 












































 





Друзей так много...ты один...                Поговори со мною...Нин


Рецензии
Приятно было Вас читать и представлять, чтоб с нами было ...
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.07.2013 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту ваших слов... !С уважением - Я.

Нина Огневая Диамант   05.07.2013 23:01   Заявить о нарушении