Поздравляем Силантия Савельева!!

Олег, поздравляем!!!


Я  - в отпуск на месяц уеду в деревню,
  Искать на болоте лягушку-царевну.
  Нет, я - не упал, вниз башкой, с табуретки,
  Тут дело всё  в генах французского предка.


Рецензии