Когда созреют яблоки

В тот самый день, который жду,
Когда созреют яблоки,
Мы будем вместе на пруду
С тобой пускать кораблики.
Поймем в ту осень, в той тиши
Измученные странники,
Что больше некуда спешить —
Ни суеты, ни паники.
И будут где-то далеко
Былые потрясения...
Лишь мы с тобой (от всех тайком)
И красота осенняя.
Все будет просто, без затей,
Но ты поверь мне на слово,
Что в этой нежной простоте
Мы будем очень счастливы.


Рецензии