Про тараканов

Кухонных тараканов
Очень легко изжить
Пить не давать из кранов
И перестать кормить.
Крошки не сыпать на пол,
Жир убирать с плиты,
Чистить почаще кафель -
Тут им придут кранты!
Но нет ни в каких анналах,
И нет ни в одной главе,
Как удалить тараканов,
Которые в голове.


Рецензии