Это знойное лето...

Ты ушел, лишь оставив мой вопрос без ответа.
Без тебя я встречаю это знойное лето.
Тишина темной ночью сдавит камнем мне сердце, -
Одиночество...Знаешь, никуда тут не деться.

Но страдать я не буду, боль свою притупляя.
Не с улыбкой открытой вновь тебя я встречаю, -
С равнодушием резким, словно боль от удара
И коротким, как выстрел : " Мы с тобою не пара"...

Уходил...приходил...Надоело все это...
Лучше встретить одной это знойное лето...


Рецензии