больно

больно, больно, больно
по телу - ножа лезвие
   разрезали кожу и мышцы
и нервов натянутых струны
по кости царапнул,криво
                косясь,
в плоти застрял убийца
если не так, то как же
сказать: "понимание -молчаливо"?
сказала тихо: "тебя я люблю" и
с маху вспорола брюшину
если не так, то как же сказать:
"если обманешь - увижу"
слова, как мячики в тонких пальцах
летают быстрей и медленней
они - то как жвачки липнут к сердцу,
то, вдруг, - ядовитыми иглами
вот - в пирамиду сложились в
воздухе над искуссным жонглёром,
вот - из них слёзы текут, как
чулки комивояжёра
слушайте люди, уйдите,
я спрячу свои раны
прибежали ещё две - хищными
ртами рвать мясо великанье
а может это всё так, сон,
бред гноенизированый?
а может она совсем другая -
такая - синяя, синяя
с омутными глазами.


Рецензии
Сильно!Сильно!Сильно!

Это Странное Имя   09.09.2016 12:26     Заявить о нарушении