Мне просто все ровно

В плохие краски я замазан,
Такой хороший, но не твой
Судьбой несчастною наказан,
Любовь испитую к не той


Которая любить сумеет
И чувства верно сохранит
Не только тело мне согреет,
Но и душу исцелит


Опять взаимности не знаю,
Тебе плевать, что я скажу
И вновь с надеждой умирая
В глаза любимые гляжу


Найти там огонек стараюсь,
Что погас не так давно
Любовью я не напиваюсь,
Мне просто все ровно


Рецензии