Здесь и там

Жаждою взора
В таинстве - спать,
Как светофором -
Путь мой в кровать.

  Мне впечатлений
  Хватит за день.
  Запахи-тени
  В мягкую лень.

Шепот мой, бритвой
Слов на губе.
"Отче" - молитву
Тихо себе -
 
  "Ныне и присно..
  Хлеб даждь нам днесь"
  Запахи- мысли.
  Я еще здесь!

Мятой пахучей
Снится мираж.
Губы и тучи,
Словно коллаж.

  Нежно и любо
  Сдаться мечтам,
  Запахи-губы.
  Я уже там!


Рецензии