Поехали! и понеслось...

Смотри, там же звезды толкаются!
крупнее горошин на блюдце,
куда Млечный Путь выливается,
кисель превращается в студень.

Кисель мирового пространства
Мешает Вселенная ложкой,
Да черные дыры сшивает,
Кометам грозя поварешкой...

Махнувший рукой,тот,что первый
с ней сАмой решивший поспорить,
взлетевший в железной консерве
(А не из титана их строят?)

в итоге ее стал трофеем
не будет повадно другим,
опутанным хитрым Морфеем
мечтами достигнуть вершин.


Рецензии