Не местный

Я - не местный на улице этой
Здесь меня ещё не узнают.
Я, наверно, живу незаметно...
А вот птицы как всем мне поют.

Я - не местный в городе этом,
Изучаю его не спеша.
Выхожу прогуляться с рассветом...
Я к нему подбираю свой шаг.

Я - не местный на этой планете,
Я какой-то совсем не такой.
Был хорошим в инопланетном свете...
А в земном оказалось - плохой.


Рецензии
...и в земном - замечательный...

Ирина Теплякова   24.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя замечательный это чересчур ) Разный

Владимир Марсианин   24.06.2013 23:14   Заявить о нарушении