Не потревожу тебя больше никогда

Ножом по сердцу хлёсткие слова,
Мне очень больно,но тебе больнее,
Я знаю,что была во многом неправа,
И с каждым днём всё чувствую острее!

Не потревожу тебя больше никогда,
Ведь в прошлое нам нет возврата,
Но помнить буду о тебе всегда,
Что был со мною ты когда-то!

Отчаянье,тоска и боль в груди,
Всё вспоминаю и мне грустно,
Не знаю,что же ждёт нас впереди,
От этого в душе и холодно,и пусто!

Лишь только ветер мне стучит в окно,
И шепчет,ничего не понимая:
"Я думал,что забыто всё давно,
Но он живёт,обиды вспоминая!"

Моя печаль струится тихой речкой,
Я так хочу,чтоб это был лишь сон,
И бьётся так отчаянно сердечко,
Что вот проснусь и рядом будет ОН!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
А тревожить, и бороться,и достучаться надо так,
чтобы его сердце воспламенилось и душу обожгло!

Леонид Фефилов 7   26.11.2013 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Леонид!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   26.11.2013 18:23   Заявить о нарушении