Сладко-сладко

Наклонившись низко-низко,
Шепчет Ночь тебе на ушко.
Звёзды из жемчужной низки
Раскатились по подушке.

За окном толпятся сказки,
Барабанят мягкой лапкой.
Закрывай скорее глазки,
Засыпая сладко-сладко…


Рецензии