***

Все смеются и пляшут
Стоя в вечном огне
Неожиданно счастье
Развеваясь во тьме

И крылатые тени
Разлетаются вновь
В ваших душах нет света
Только кровь, только боль
Только капельки злости
Не погаснет огонь

Нас так много в агонии
За экстазом из слез
Мы врываемся с криками
С тишиной за собой

Только где то не слышно
Страшных тех голосов
Что командуют нами
Заставляя нас вновь
Всей душою стремится
На тот вечный огонь

Что не может погаснуть
Потому что всегда
Ведь находятся люди
Кому плевать на себя

Я стою посредине
И в душе глыба льда
Я так же как эти
Я такой, как всегда.


Рецензии