Власть Славы-Хродвальд. Стих четвёртый

Рассвет, и новый день вступает в силу,
Деревня пробуждается не торопясь, 
Мужчины на охоту с радостью собрались,
А женщин воспитание детей и бытовая работа заждалась.

Так каждый день живёт деревня, 
На этом и построен в жизни интерес,
А наш "Герой" ещё воспитывает сына
И учит потихоньку, в мужской заглядывать процесс.

Прошло не мало, десять лет, 
"Герой" серьёзным стал мужчиной,
К нему прислушиваются все 
И даже вождь его зовёт, любимым сыном.


Рецензии