морское мечтательное

Твердит всезнайка-медицина:
     загар - полезен,если - в меру!
       Я в плен попасть,мечтаю...Крыма!
           там-красок буйство!  Нету - серых!
Преобладает цвет небесный,
      а ночью небо - бархат синий .
        пусть,вкус воды,совсем,не пресный,
                темнее колер - на глубинах.
Переливаются с лазурью
      из бликов солнечные прядки.
         Нахмурившись, чернеют в бурю:
           беги, "дикарь",прочь! Без оглядки!
На пляже россыпь шоколадных
      тел.Разных, в меру, загорелых.
         Вгрызаясь в мякоть дынь прохладных,
            приезжий люд хандрит: он - белый!)
А вечером - в кафе. Искрится
      вино. Цвет сочной спелой вишни.
           Живая музыка. Все - "принцы".
                Хватает места. Нету лишних.
На даме - шляпка из соломки .
       Ласкает взор шелк сарафана.
           подол взметнулся алой кромкой!
                Ах..это - я...блистаю панной!)


Рецензии
Прекрасные стихи!
Пан приветствуе паненку!

Михаил Ярохович   24.06.2013 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю!))) Паненка склонилась в почтительном поклоне!)) Милости прошу, на мою страничку! Надеюсь, Вам здесь будет интересно!))

Паненка   25.06.2013 23:13   Заявить о нарушении