Я Дон-Кихот

Я Дон-Кихот,
Я взбалмошный старик,
Зову тебя
Своею Дульсинеей,
Любви возвышенной
Желаю не робея,
Наперевес неся к тебе
Свой стих.

Любимая,
На все закрой глаза,
Забудь, что стар
И немощен твой рыцарь.
Зато, я за мечту
Бываю- за,
И за нее всегда
 Готов сразиться.

Мир так беспомощен
Без нашего добра,
Без светлых лиц,
Моей души подруга.
Поверь, что к нам
Пришла Весны пора,
Не думая, что в окна
Смотрит вьюга.


Рецензии