Встреть меня, пожалуйста, у калитки...

Встреть меня, пожалуйста, у калитки.
Просто так, улыбаясь, смотри вперед.
Говори о погоде - я так, навскидку.
В небесах будет литься прозрачный мед...

Говори обо всем - а я буду слушать.
Замирая, краснея, не слыша слов,
Отвечая с полтонны какой-то чуши,
Вспоминая обрывки несмелых снов,

Погружаясь, держась за родную руку -
Может, даже целуя в лоб.
А потом, не издав ни звука -
Заслоняя собою ворота в гроб.

Будет всё. И меня - с избытком.
Вера - самая из преград.
Встреть меня, пожалуйста, у калитки -
Никогда, никогда не смотри назад.

26.06.13           22:38


Рецензии