Благослови!

Благослови  отца  и маму ,               
Их  мудрый  взгляд. Их  кроткий  нрав....               
Необозримую  державу               
Моих  разноязыких  трав.               

Благослови  отвагу  сына,               
Дыханье  неба  и  земли.               
Приумножающую   силу               
Колосьев  мира и любви.               

Благослови  друзьям  защиту               
От  своенравия  и  зла...,               
Оправданных  сомнений  свиту ,               
Разумный   уровень  добра.               

Благослови  и  хлеб , и воду...,               
Благих  исканий  четкий  след.               
Благослови  ту  непогоду,               
В которой  жажды  смерти  нет.               

Невелики  мои  запросы.               
Я  это  делаю   любя...               
Благослови  земные  росы,               
Благослови ,   прошу  ТЕБЯ  !               
               


Рецензии
Бог слышит... Люди - редко...

С уважением, теплом и симпатией, Александр

Александр Носачев   04.06.2014 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.