Почти по Шпенглеру

Мы смогли распять социализм,
Выдав на грабеж страны лицензии.
И построили ручной капитализм,
С помощью услуг интеллидженции.

А потом Россия умерла,
Ненасытный червь глобализации
Источил весь белый свет дотла,
И взошел закат цивилизации.


Рецензии