Дружная

Дай обниму тебя покрепче, друг!
От радости мой участился сердца стук.
Я так давно тебя не видел,
Что начал думать, чем обидел?

Глаза твои по-прежнему горят искрой.
О дне грядущем успокоит голос  твой.
Я очень рад, что все сложилось,
Что у тебя все получилось!

И повстречавшись, с тобой мы обнявшись,
По улице вместе идем, где росли.
Слегка охмелевши, гуляем без спешки.
Далекая юность, ты нас забери!

По улочке родной гуляем мы с тобой.
Знакомый дворик с детства со скамьей.
Эх, сколько ж тут мы отдыхали!
Рассветы ранние встречали!

И ничего не поменялось здесь вокруг.
Лишь стали старше мы с тобой, мой друг!
Я рад с тобою быть на свете
Да на такой большой планете!

И повстречавшись, с тобой мы обнявшись,
По улице вместе идем, где росли.
Слегка охмелевши, гуляем без спешки.
Далекая юность, ты нас забери!


Рецензии