СПб. ру

Здесь так мало свободной земли,
Камень старит глаза и суставы,
Васильки сотни лет не цвели,
Черт гуляет у Нарвской заставы.

Черт попутал людей, повенчав,
И скрестив их с водой и гранитом.
Петербург горделив, величав,
Ежегодно болеет "Зенитом",

Ловит сетью каналов и рек
Белой ночью влюбленные пары,
И не в силах уже человек
Сбросить города этого чары


Рецензии