Вечная весна

       
Мир наполнен Весной до краев постоянно, я знаю!
Даже в лютый декабрьский мороз вижу, как оживают цветы.
Проявление истинной жизни всегда всей душой ощущаю,
Замечая, как трепетно лепят их божьи персты.

Я люблю наблюдать среди дня, как лавина дерзаний
Молодых, ненасытных, живых и спасительных сил,
Сносит все на пути буйной силой горячих желаний,
Торжествуя победу над немощью желтых кадил.

Проявленье любви –обещание вечного рая,
В томных женских глазах, и в призывах предутренних птиц.
Колдовская Весна, что горит никогда не сгорая,
Открывает миры красоты и мечты без особых границ.


Рецензии