Ночью

Нынче ночью на собачьем рынке,
Продавали Жизнь мою в корзинке.
Всю в листочках писанной бумаги,
Пьяную от страха, для отваги.
Сразу оптом, чтоб быстрее сплавить.
Чтобы ни кусочка не оставить.
И кому дано такое право-
Продавать ту горькую отраву?
Стойте люди!
Да и ты не трогой!
Эту горькую-дарованную БОГОМ.

Возвращаюсь я с ночного рынка,
В страхе, что пуста уже корзинка.


Рецензии